Notice: Undefined index: start in /home/u450855/vds55.ru/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 219Notice: Undefined index: start in /home/u450855/vds55.ru/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 227 Купить Мяч волейбольный "TORRES Resist" р.5, жёлто-красно-чёрный в Омске за 1620 руб. - KING SPORT
г.Омск ул.Красный путь, 32
С 10:00 до 20:00
Мяч волейбольный "TORRES Resist" р.5, жёлто-красно-чёрный

Мяч волейбольный "TORRES Resist" р.5, жёлто-красно-чёрный


  • Производитель: Torres
  • Модель: Resist
  • Наличие: Ожидается поступление

  • 1620 руб.




Новая модель серии Innovation TORRES Resist - с отличными прочностными характеристиками.  Рекомендуется для проведения соревнований и игр команд среднего уровня, а также для интенсивных тренировок.
Мягкий полиуретан толщиной 0,8 мм на тканой основе, для придания большей прочности. Слой 4,5-мм сверхмягкой пены EPDM, ламинированный прочным тканевым слоем с использованием латексного клея, делает мяч мягким и повышает его водостойкость. Мяч подходит для игры в условиях повышенной влажности. Камера из бутила армирована полиэфирной нитью, что позволяет сохранить сферичность мяча на протяжении всего срока его службы.
Панели мяча сшиты по новой технологии RESIST (Digital Stitching) - полугибридная технология, сочетающая термосклеивания панелей и машинной сшивки на автоматических цифровых машинах. Перед сшивкой на края панелей наносится специальный клей, который активируется при помещении уже сшитого мяча в специальную термо-форму. Эта технология позволяет сделать швы более сглаженными, прочными и влагонепроницаемыми.
12 панелей, размер 5, стандартные параметры (вес 260-280 г, длина окружности 65-67 см).

Параметры
Количество панелей 12
Материал камеры Бутил
Материал обмотки камеры Полиэстер
Материал покрышки Полиуретан
Размер 5
Страна Бренда Испания
Тип соединения панелей Гибридная сшивка
Уровень Любительский
Вид Мячи волейбольные
Цвет Жёлтый
Цвет дополнительный Красно-чёрный
Страна производитель Пакистан

Написать отзыв

Сопутствующие товары