Notice: Undefined index: start in /home/u450855/vds55.ru/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 219Notice: Undefined index: start in /home/u450855/vds55.ru/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 227 Купить Мяч футзальный PENALTY BOLA FUTSAL RX 500 XXI, р.4, бело-черно-голубой в Омске за 1619 руб. - KING SPORT
г.Омск ул.Красный путь, 32
С 10:00 до 20:00
Мяч футзальный PENALTY BOLA FUTSAL RX 500 XXI, р.4, бело-черно-голубой

Мяч футзальный PENALTY BOLA FUTSAL RX 500 XXI, р.4, бело-черно-голубой


  • Производитель: PENALTY
  • Модель: FUTSAL RX 500 XXI
  • Наличие: 1

  • 1619 руб.




Тренировочный футзальный мяч PENALTY RX 500 XXI может использоваться для тренировок и игр взрослых команд, а также рекомендован Бразильской Федерацией Футзала для проведения детских соревнований в возрастной категории от 14 лет. Мяч изготовлен из ламинированного полиуретана со структурированной поверхностью, что обеспечивает комфорт и мягкость для стопы во время соприкосновения с мячом. Технология сшивки панелей - термосшивка Ultra Fusion Dupla Colagem с двойным слоем клея, что повышает степень водонепроницаемости. Подкладочный слой из микропористого композита Evacel.

Яркий дизайн, 6 панелей, размер 4.
Вес ~410 гр., окружность ~61см.

Камера с наполнителем для низкого отскока.

Поставляется полностью накачанным, что является залогом сохранения формы и безупречного внешнего вида мяча. Хранить и транспортировать PENALTY BOLA FUTSAL RX 500 XXI рекомендуется в накачанном состоянии.

Параметры
Количество панелей 6
Количество подкладочных слоев 3
Материал камеры Бутил с наполнителем
Материал обмотки камеры Полиамид
Материал покрышки Полиуретан
Размер 4
Тип соединения панелей Термосшивка
Уровень Тренировочный
Вид Мячи футбольные
Цвет Белый
Цвет дополнительный Чёрно-голубой
Страна производитель Бразилия

Написать отзыв